بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم اعرض عليكم طريقة طهي مكرونة
أول شي سلقت مكرونه جبت كيس واحد وحطيته بقدر مع مويه وشوية ملح
وعلى النار
طبعا أنتي حره في اختيار الشكل
أنا اخترت الشكل هذا
وعلى النار
طبعا أنتي حره في اختيار الشكل
أنا اخترت الشكل هذا
بعدين بقدر ثاني
شوية زيت
بصل جوانح (حبتين حجم متوسط)
وحمستهم شوي
بعدين
صدور دجاج قطعتهم مربعات بدون عظم أو جلد وحطيتهم على البصل
حطي الكميه اللي تبين
شوية زيت
بصل جوانح (حبتين حجم متوسط)
وحمستهم شوي
بعدين
صدور دجاج قطعتهم مربعات بدون عظم أو جلد وحطيتهم على البصل
حطي الكميه اللي تبين
حركتهم شوي
طبعا رشة ملح
رشة فلفل أسود ( اللي يحب الحار يكثر شوي)
رشة كمون مطحون
ملعقه صغيره كركم
حبة ماجي
وطيت النار وخليتهم شوي
بدون إضافة ماء لأن الدجاج يطلع ماء
طبعا رشة ملح
رشة فلفل أسود ( اللي يحب الحار يكثر شوي)
رشة كمون مطحون
ملعقه صغيره كركم
حبة ماجي
وطيت النار وخليتهم شوي
بدون إضافة ماء لأن الدجاج يطلع ماء
يتبع لا أحد يرد
تعليقات
إرسال تعليق